Ingredienti
Per i gelati alle creme utilizziamo:
Latte fresco Biologico;
Panna fresca;
Uova fresche Biologiche;
Zucchero di canna Biologico;
Zuccheo di Cocco Biologico;
Destrosio Biologico;
Latte magro in polvere Biologico;
Proteine del latte Biologico;
Farina di semi di carrube Biologico;
Farina di guar Biologico.
Per i gelati alla frutta & verdura utilizziamo:
Frutta fresca di stagione;
Verdura fresca di stagione;
Zucchero di canna Bio;
Zucchero di Cocco Bio;
Destrosio Bio;
Sciroppo di glucosio disidratato Bio;
Fibra di Mela Bio;
Farina di semi di carrube Bio;
Farina di guar Bio;
Olio di Lino.
Per i singoli gusti utilizziamo le seguenti materie prime:
Creme
Cocco proviene dallo SRI-LANKA
Mandorla Bio Sicilia
Ricotta di pecora romana DOP
Pecorino romano DOP
Nocciola tonda gentile romana della Tuscia Bio
Pistacchio puro Bio Sicilia
Materie prime a Km 0: latte, ricotta di bufala, pecora, vaccina, yogurt di bufala, pecora e vaccina, pecorino, stracchino, burro, uova, etc..
Cioccolato e il Cacao provengono da produzioni Biologiche selezionate del Centro-Sud America
Liquirizia Bio proviene dalla Calabria
Zabaione viene utilizzato il Marsala secco della Sicilia
Il Passito è di Pantelleria
Il Moscato è di Pantelleria
Il Gewurztraminer proviene dall'Alto Adige
Il Cannellino di Frascati
Vaniglia del Madagascar
Mascarpone per il gusto tiramisù, mascarpone e mascarpone & pistacchio
Uvetta sultanina per il gusto Malaga
Canditi di arancia, limone e cedro
Amarene di Cantiano
Frutta & Verdura
Frutta e verdura a Km 0
Limoni d'Amalfi o Sicilia Bio
Melone di Cantalupo
Fragole di Labico, Castelli romani, Terracina. Bio
Fico bianco di Zagarolo
Fichi d'India di Zagarolo
Fragoline di Nemi
More di rovo di Zagarolo
Lamponi di Zagarolo
Pesca tardiva di Palestrina
More di rovo di Rocca di Cave
Gelsi bianchi di Zagarolo
Peperone di Pontecorvo
Sedano bianco di Sperlonga
Carota bio di Maccarese
Finocchio di Tarquinia
Zucchina romanesca
Giuggiole di Zagarolo