Ingredienti

 

Per i gelati alle creme utilizziamo:

 

Latte fresco Biologico;

Panna fresca;

Uova fresche Biologiche;

Zucchero di canna Biologico;

Zuccheo di Cocco Biologico;

Destrosio Biologico;

Latte magro in polvere Biologico;

Proteine del latte Biologico;

Farina di semi di carrube Biologico;

Farina di guar Biologico.

 

Per i gelati alla frutta & verdura utilizziamo:

 

Frutta fresca di stagione;

Verdura fresca di stagione;

Zucchero di canna Bio;

Zucchero di Cocco Bio;

Destrosio Bio;

Sciroppo di glucosio disidratato Bio;

Fibra di Mela Bio;

Farina di semi di carrube Bio;

Farina di guar Bio; 

Olio di Lino.

 

Per i singoli gusti utilizziamo le seguenti materie prime:

 

Creme

 

Cocco proviene dallo SRI-LANKA

Mandorla Bio Sicilia

Ricotta di pecora romana DOP

Pecorino romano DOP

Nocciola tonda gentile romana della Tuscia Bio

Pistacchio puro Bio Sicilia

Materie prime a Km 0: latte, ricotta di bufala, pecora, vaccina, yogurt di bufala, pecora e vaccina, pecorino, stracchino, burro, uova, etc..

Cioccolato e il Cacao provengono da produzioni Biologiche selezionate del Centro-Sud America

Liquirizia Bio proviene dalla Calabria

Zabaione viene utilizzato il Marsala secco della Sicilia

Il Passito è di Pantelleria

Il Moscato è di Pantelleria

Il Gewurztraminer proviene dall'Alto Adige

Il Cannellino di Frascati

Vaniglia del Madagascar

Mascarpone per il gusto tiramisù, mascarpone e mascarpone & pistacchio

Uvetta sultanina per il gusto Malaga

Canditi di arancia, limone e cedro

Amarene di Cantiano

 

Frutta & Verdura

Frutta e verdura a Km 0

Limoni d'Amalfi o Sicilia Bio

Melone di Cantalupo

Fragole di Labico, Castelli romani, Terracina. Bio

Fico bianco di Zagarolo

Fichi d'India di Zagarolo

Fragoline di Nemi

More di rovo di Zagarolo

Lamponi di Zagarolo

Pesca tardiva di Palestrina

More di rovo di Rocca di Cave

Gelsi bianchi di Zagarolo

Peperone di Pontecorvo

Sedano bianco di Sperlonga

Carota bio di Maccarese

Finocchio di Tarquinia

Zucchina romanesca

Giuggiole di Zagarolo